16:29 

начало года как всегда.....

who knows
-Ты умеешь считать на испанском до 10-ти? -Нет, только до 4-х. Uno, dos, tres, cuatro. -А дальше? -I know you want me...
Проспала больше полутора суток. Это ужас, никогда раньше такого не было. В итоге - с невыносимой головной болью кое-как отодрала себя от кровати. Надо же так упахиваться! И самое главное - за что? ради какой высокой цели? За те гроши, которые я получаю, или за тех людей, которых я не особо то и люблю? Дура я всё-таки. Ну ничего, немного осталось. Главное следующему работодателю и следующим коллегам не позволить сесть себе на плечи.
жизнь проходит мимо. пропустила несколько всяких прикольных мероприятий, но даже пожалеть об этом некогда. Я тут скоро год. Я не заметила, как он пролетел...

Завтра пойду разрушать все свои моральные принципы - жаловаться начальнику на одну сучку. Я понимаю, что так делать нельзя, и меня наверно всю переколбасит из-за этого, но и терпеть я больше не могу. Просто человеческая наглость пределов и границ не ведает, и это, в принципе, объяснимо и почти понятно, но на личности никто не заставлял переходить, а раз пошел такой разговор, то я вовсе не тот человек, с которым стоило связываться в этом плане.... у меня знакомства покачественней будут. Я знаю, что ей пипец как влетит за меня, и я знаю, что он точно этого просто так не оставит.

Сходила сделала тест.... очень боюсь.... а что если они не позвонят через три дня? Что если самые худшие опасения подтвердятся? Что тогда??? Я с этим жить не буду - это я точно решила. Это слишком больно и стыдно. И я не могу представить, что это случится и со мной.... хотя наверное никто из них не представлял. Мы так устроены, что нам кажется, что самое худшее случается с кем угодно, но только не с нами, нашими родственниками или друзьями, а потом - бац - и мир уходит именно из-под наших ног, когда вокруг как раз всё очень-очень хорошо. Мне страшно.

Антон отчебучил прямо перед клиентом, никогда не забуду выражения их лиц.

А ему всё смешно, видимо, я, действительно, пипец какая глупая и смешная, обхохочешься.

И вокруг все такие безразличные.... почему я так не умею?

@музыка: i want to be forgiven, i want to hold you in my arms again

@настроение: пиздец на ножках

URL
   

Дневник pearl-bubbles

главная