22:50 

называется, доржалась....

who knows
-Ты умеешь считать на испанском до 10-ти? -Нет, только до 4-х. Uno, dos, tres, cuatro. -А дальше? -I know you want me...
Читала я, читала эти всякие приколы из жизни беременных, и дочиталась. Смеялась я, смеялась, и досмеялась.
Снится мне сегодня сон из серии мультяшной фантастики. Сама я тоже мультяшка, знаю это, потому что видела свои нарисованные руки и вообще чувствовала себя какой-то пластилиновой. В общем, в этом шедевре мультипликации мне была отведена роль наставницы некоего молодого человека, который был ну самый настоящий волшебник-недоучка, короче, ничегошеньки у него не получалось.
В какой-то момент меня озарила мысль, что у него ничего не получается из-за зависти к другим таким же как он, но более успешным. Только я эту свою мыслю ему высказала, как тут же увидела некое... существо-создание-чудо-юдо. Говорю: "Вот она, та самая ведьма зависти, преследующая тебя - гляди!!!" Мой подопечный принялся вертеть головой, но так ничего и не увидел. Тогда я сказала: "Да ладно, щаззз я тебе покажу" и действительно направилась к этой ведьме. Причем направилась я к ней не пешком, а полетела. На чем я летела я так и не поняла, единственное, знала, что мне нужно губами изобрадать звук мотора, чтобы моё средство передвижения собственно двигалось)) Что я успешно и делала в своем сне (ну выглядело это примерно как врррррррр вррррррррррррр пппрррррррррррррр ббббрррррррр).
НАЯВУ ЖЕ всё оказалось не совсем так. В общем проснулась я наполовину от своего протяжного воя, звучавшего как "ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ" и оттого что меня тряс перепуганный вусмерть Мехметский (каким чудесным образом врррр превратилось на практике в ээээээ до сих пор остается загадкой))).
Муж с бешеными глазами стал допытываться, что со мной случилось и где у меня болит. После чего меня окончательно проперло.
В общем, ржала я как кобыла минут 15, до слез, не в силах вставить ни словечка.
Бедный парень чуть с ума не сошел.
В итоге пришлось успокаивать не только себя, но и его тоже... в плане, что всё нормально и что у беременных бывают приступы белой горячки)))
Предупредила его, что возможно это был не последний раз, и чтобы на всякий случай держал неподалеку ручку с листочком и записывал за мной мои перлы. На что он ответил, что как он будет записывать, если я буду по-русски что-нибудь выдавать. Пришлось пообещать, что буду лунатить исключительно на турецком)))

URL
   

Дневник pearl-bubbles

главная